Yukon Gold Kartoffelpüree mit Meerrettichbutter

Yukon Gold Kartoffelpüree mit Meerrettichbutter
Gestampfte Yukon-Goldkartoffeln mit Meerrettichbutter könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Yukon Gold Kartoffelpüree mit Meerrettichbutter, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Cremig gestampfte Yukon Goldkartoffeln.

Anweisungen

1
Um Meerrettichbutter zuzubereiten, erhitzen Sie eine kleine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
4
Schalotten, Butter, Petersilie und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Buttermischung auf ein Blatt Plastikfolie. Formen Sie die Buttermischung mit Plastikfolie zu einem 3 Zoll langen Baumstamm, um das Formen zu erleichtern. Wickeln Sie das Holz fest in Plastikfolie und kühlen Sie es, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln und Lorbeerblatt in einen großen Topf. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen; abtropfen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. Kartoffeln durch eine Reiserpresse oder Lebensmittelmühle in eine große Schüssel pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Milch und Brühe in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Milchmischung, Sauerrahm, Salz und Pfeffer unter Rühren zu den Kartoffeln geben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
9
Mit Meerrettichbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin