Yukon Gold Kartoffelsalat

Yukon Gold Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yukon Gold Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Herz und innere Blätter, Zwiebel, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl, und Yukon Gold Kartoffelsalat mit Chili, Koriander und geröstetem Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Drain.
3
Öl, Mayonnaise, Senf, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Toss mit Kartoffeln, Erbsen, Sellerie, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin