Zabaione
Zabaione ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 295 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 432 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Zabaione, Zabaione, und Schoko-Zabaione sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie Eigelb und Zucker in eine große Edelstahlschüssel mit rundem Boden.
Fügen Sie geriebene Zitronenschale und eine Prise Zimt und einen Tropfen Vanilleextrakt zur Eigelbmischung hinzu.
Gießen Sie den Marsala-Wein. Sie können süßen Wermut als Ersatz für den Marsala verwenden.
Füllen Sie einen Topf zur Hälfte mit Wasser, bringen Sie das Wasser zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Stellen Sie die Pfanne oder Schüssel mit der Puddingmischung über das Wasser; Der Boden der Schüssel sollte das Wasser nicht berühren.
Die Puddingmischung verquirlen und sicherstellen, dass das Wasser nicht kocht. Dadurch wird sichergestellt, dass eine sanfte, gleichmäßige Hitze die Mischung verdickt, ohne sie zu gerinnen.
Whisking fängt Luft im Eigelb für eine leichte, flauschige Mischung ein.
10 Minuten weiter schlagen, bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht, aufschäumt und blass wird. Wenn es die gewünschte Konsistenz erreicht hat, nehmen Sie den Puddingbehälter aus dem Topf. Leicht verdickt, kann der Pudding als Sauce verwendet werden. Längeres Kochen verdickt den Pudding weiter und verleiht ihm die Textur von Mousse. Fahren Sie ein oder zwei Minuten lang fort, um zu verhindern, dass der Pudding an seinem Behälter haftet.
Servieren Sie den Vanillepudding noch warm oder legen Sie ihn für etwa 15 Minuten beiseite, wenn Sie ihn kühl servieren möchten.
Sahne verquirlen, bis sie weiche Spitzen bildet; Fügen Sie die Schlagsahne dem abgekühlten Pudding hinzu und falten Sie sie vorsichtig mit einem Schneebesen zusammen. Reservieren Sie etwas von der Schlagsahne, um sie oben zu servieren.
Schöpfen Sie die Zabaglione in einzelne Gerichte.
Mit Schlagsahne, Beeren und / oder Keksen wie Biscotti servieren.