Zabaione Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eigelb, importierten Marsala und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zabaione Eis für #SundaySupper, Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, und Zabaione.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie dick sind, ca.
Milch und Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung an den Rändern sprudelt. Nach und nach heiße Milchmischung in Eigelbmischung verquirlen; zurück zum Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding Blätter Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger über und Temperatur Register 170 ° F gezogen wird, über 6 Minuten. Gießen Sie sofort Vanillepudding durch Sieb über eine andere mittlere Schüssel. Rühren Sie Marsala, Rum und Vanille in Vanillepudding. Abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Pudding in der Eismaschine verarbeiten.
Transfer Gelato in Behälter. Abdecken und einfrieren, bis fest, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)