Zakary Pelaccio ist Pasta Con Sarde

Zakary Pelaccio ist Pasta Con Sarde
Zakary Pelaccio ist Pasta Con Sarde ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 763 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Tomatenmark, Zweige Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Zakary Pelaccio Schwein Pommes Frites, Zakary Pelaccio's Lamm Burger, und Zakary Pelaccio's Curry Blatt gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Sardellen mit Salz oder Öl pochiert verwenden, spülen Sie sie aus, dann tränken Sie sie für 20 bis 30 Minuten und wechseln Sie das Wasser einmal auf halbem Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Lassen Sie sie abtropfen,entfernen und entsorgen Sie ihre Rückenknochen und legen Sie die Sardellen beiseite. Toast das Brot in einem Toaster oder einem vorgeheizten 177° Ofen bis seine goldbraun.Wenn sie etwas abgekühlt sind, legen Sie die gerösteten Scheiben in eine Küchenmaschine und pulsieren Sieum feine Krümel zu machen. Sie benötigen 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ToasterToaster
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Hälfte der Fenchelwedel und die gesamte Petersilie zu den Krümeln hinzu und pulsieren Sie ein paarmal, um sie gut zu kombinieren. Beiseite. Tränken Sie die Rosinen im Pernod für 30 Minuten bis 1 Stunde (oder warmes Wasser, wenn Siebevorziehen, Pernod nicht zu verwenden) in einer kleinen Schüssel. Bedecke die Schüssel mit Plastikfolie undLegen Sie es an einem warmen Ort beiseite. Auf einem Schneidebrett die Sardellenfilets mit dem gehackten Knoblauch hacken, dann den flachen Teil eines Kochmessers nehmen und die Zutaten in das Brett schmieren, während Sie über das Brett kratzen. Scoop up die paste mit dem messer, form es in ablob, und wiederholen die schmieren und schaben, bis sie haben eine glatte paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
FenchelsamenFenchelsamen
PernodPernod
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Eine kleine Bratpfanne 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen sie die pinienkerne zu thedry pfanne und toast, werfen oft (oder sonst theyll brennen!), nur bis sie anfangen,ihr Aroma und ihre Farbe etwas zu lockern, ungefähr 3 Minuten. Verschütten Sie sie auf einen Teller tocool. Sobald sie abgekühlt sind, geben Sie ihnen einen groben Hacken. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es, bis es wie das Meer schmeckt. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer geradlinigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ToastToast
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie die Sardellen-Knoblauch-Paste hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Sie den Knoblauch riechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie, um die anderen zu kombinierenzutaten, dann fügen Sie die gewürfelte Tomate, restliche Fenchelwedel und 1/4 cupwater hinzu. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, um die Aromen zu mischen und zu verdickendie Sauce leicht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
SoßeSoße
8
Fügen Sie den wilden Fenchel oder Fenchelpollen und die Sardinenfilets hinzu. Verwenden Sie eine Gabel, um grob zumaschen Sie die Filets in die Sauce und lassen Sie die Stücke in Stücken. Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser für 1 Minute weniger als die Verpackungstrukturen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
SardineSardine
FenchelsamenFenchelsamen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
9
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
10
Lassen Sie die Rosinen abtropfen (schlürfen Sie am infundierten Pernod, wenn Sie sich verspielt fühlen), geben Sie ihnen ein grobes Kotelett und fügen Sie sie zusammen mit den Pinienkernen zu den Nudeln hinzu. Wirf alles zusammen. Teilen Sie die Nudeln auf vier große Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
PernodPernod
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie jedes mit den Kräuterbrotkrumen und essen Sie jetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
12
Weitere Rezepte von Zakary Pelaccio bei Food Republic: Pork Fries Rezept Pasta Con Ricci Di Mare Und vergessen Sie nicht, seine Kolumne Alimentary Canal zu lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
PastaPasta
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin