Zarte würzige Fleischbällchen
Zarte würzige Fleischbällchen erfordern ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Knoblauchzehen, gewürztes Salz, Senfkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zarte und würzige Rippen, Würziges zartes Rinderbruststück, und Zarte Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Brot und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Überschüssige Milch aus dem Brot drücken; Milch wegwerfen. Zum Brot Zwiebel, Senfkörner, gewürztes Salz, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer geben; Rindfleisch und Wurst über die Mischung bröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
In einer großen Pfanne Fleischbällchen in Öl anbraten; abtropfen lassen. In einem großen Topf oder Schmortopf Chilisauce, Gelee und Rinderbrühe vermischen; langsam zum Kochen bringen.
Fleischbällchen hinzufügen; 30-45 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.