Traditionelle Slowakische Haluski
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Traditionelles slowakisches Haluski könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 371 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Wisconsin-Ziegelkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Heilige Haluski, Haluski (Kohl und Nudeln), und Haluski Kohl und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn Speck kühl ist, zerbröckeln und beiseite stellen.
Kartoffeln in eine Küchenmaschine geben und 2 bis 3 Minuten pürieren.
In eine Schüssel geben und Mehl, Eier, Backpulver und Salz unterrühren, um einen klebrigen Teig zu erhalten. Teig beiseite stellen.
Füllen Sie einen großen Topf etwa zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Schöpfen Sie große Löffel des klebrigen Teigs auf ein kleines Schneidebrett und hacken Sie den Teig mit einem Messer in Esslöffel große Stücke; Wenn Sie ein Stück abschneiden, lassen Sie es in das kochende Wasser fallen.
Lassen Sie die Knödel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie 2 bis 3 Minuten schwimmen.
Knödel mit einem geschlitzten Löffel in eine große Servierschüssel geben.
Streuen Sie Speckbrösel und eine Handvoll zerkleinerten Ziegelkäse über jede Charge Knödel; weiter machen, kochen, und übertragen Sie Knödel in die Schüssel, jede Charge mit Speck und Ziegelkäse bestreuen. Wenn alle Knödel hergestellt sind, rühren Sie den Haluski vorsichtig um, um alle Zutaten zu mischen.