Traditionelle Slowakische Haluski

Traditionelle Slowakische Haluski
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Traditionelles slowakisches Haluski könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 371 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Wisconsin-Ziegelkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Heilige Haluski, Haluski (Kohl und Nudeln), und Haluski Kohl und Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn Speck kühl ist, zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Kartoffeln in eine Küchenmaschine geben und 2 bis 3 Minuten pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
In eine Schüssel geben und Mehl, Eier, Backpulver und Salz unterrühren, um einen klebrigen Teig zu erhalten. Teig beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Füllen Sie einen großen Topf etwa zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Schöpfen Sie große Löffel des klebrigen Teigs auf ein kleines Schneidebrett und hacken Sie den Teig mit einem Messer in Esslöffel große Stücke; Wenn Sie ein Stück abschneiden, lassen Sie es in das kochende Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchöpflöffelSchöpflöffel
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Lassen Sie die Knödel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie 2 bis 3 Minuten schwimmen.
7
Knödel mit einem geschlitzten Löffel in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Streuen Sie Speckbrösel und eine Handvoll zerkleinerten Ziegelkäse über jede Charge Knödel; weiter machen, kochen, und übertragen Sie Knödel in die Schüssel, jede Charge mit Speck und Ziegelkäse bestreuen. Wenn alle Knödel hergestellt sind, rühren Sie den Haluski vorsichtig um, um alle Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
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