Zarter langsam gekochter Schweinebraten

Zarter langsam gekochter Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 273 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 116 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Tomatensauce, Zucker, Schweineschulterbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Langsam gekochter Schweinebraten, Langsam gekochtes Schweinebraten Abendessen, und Langsam gekochter Hoisin Schweinebraten mit grünen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinebraten in einen Slow Cooker geben.
Tomatensauce, Sojasauce, Zucker und gemahlenen Senf in einer Schüssel unter Rühren mischen, um Zucker aufzulösen; Mischung über Schweinebraten gießen. Bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.