Zeder-Planke Lachs
Cedar Plank Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 94g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 944 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, körnigen Senf, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Zeder-Planke Lachs, Zeder Plank Lachs Rum, und Zeder-Planke Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zedernplanke mindestens 2 Stunden (vorzugsweise über Nacht) in Salzwasser einweichen. Halten Sie eine Schüssel mit Wasser gefüllt, um es unter Wasser zu halten.Den Jalapeno fein hacken und den Knoblauch reiben.
2 EL Öl erhitzen und den Jalapeno ein oder zwei Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und bevor er braun wird, gießen Sie den Wein hinein.
Fügen Sie die Aprikosenkonserven, Senf, Sojasauce, Limettensaft und eine gute Prise Thymian oder Rosmarin hinzu.
Lassen Sie die Sauce 20 Minuten kochen, bis sie zu einer dicken Glasur reduziert ist.
Lassen Sie die Glasur abkühlen.Richten Sie Ihren Grill für direktes Kochen ein und halten Sie ihn stabil bei 191° (190C).Trocknen Sie die Zedernplanke und reiben Sie sie leicht mit Öl ein.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die geölte Seite der Zedernplanke. Mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig Glasur auftragen.
Legen Sie die Zedernplanke auf den Grill und kochen Sie den Lachs, bis er eine Kerntemperatur von 57/58 ° C hat. Dies dauert 15 bis 20 Minuten mit einem großen Stück Lachs.
Lassen Sie es vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.