Zehn Bohnensuppe Ich

Zehn Bohnensuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat).
Anweisungen
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Speck leicht anbraten, dann Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Abgelassene Bohnen in einen großen Topf geben.
Fügen Sie Wasser hinzu, um Bohnen zu bedecken.
Fügen Sie Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie. Kochen, bis die Bohnen weich sind (dies dauert eine while...at mindestens 1 1/2 Stunden).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.