Zehn-Minuten-Tomatensauce

Zehn-Minuten-Tomatensauce
Die Zubereitung von Zehn-Minuten-Tomatensoße dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion enthält 520 Kalorien , 41 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 5,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie New York Strip Steaks, Basilikumblätter, Dosentomaten und koscheres Salz. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Sie funktioniert gut als teure Soße. Sie ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 76 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zhoug-Soße (auch bekannt als Schug-Soße) – eine würzige Koriandersoße aus dem Nahen Osten , Stapel gegrillter Auberginen und Heirloom-Tomaten mit Basilikum- und Tomatencoulis und 10-Minuten-Brownies .

Anweisungen

1
Meine Mutter hat diese Sauce immer zubereitet, Schweinekoteletts kurz angebraten und in der Sauce schwimmend serviert. Ich füge auch gerne ein oder zwei Steaks hinzu, für noch mehr Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3
Zwiebel- und Knoblauchscheiben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 2 Minuten kochen lassen, dann frische Tomaten, Zucker und Oregano hinzufügen. Umrühren und die Dosentomaten hinzufügen. Weitere Minuten bei starker Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren. Abschmecken und Basilikumblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Kleine NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht5 Kleine NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4
Nachdem die Sauce fertig gekocht ist, braten Sie die Steaks nach Ihrer bevorzugten Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Geben Sie die Steaks in die scharfe Soße und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin