Zeitungsnüsse: Indische gewürzte Nüsse mit Kokosnuss

Zeitungsnüsse: Indische gewürzte Nüsse mit Kokosnuss
Das Rezept für Nüsse: Indische gewürzte Nüsse mit Kokosnuss ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Für $1.18 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kardamomschoten, gemahlenem Kreuzkümmel, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Indisch gewürzte Nüsse mit Kokosnuss, Indische gewürzte Nüsse, und Indisch gewürzte Cocktailnüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie die Erdnüsse, Pekannüsse, Kokosnuss, Öl, Korianderkümmel, Garam Masala und Salz zusammen und gießen Sie sie auf das Backblech. Toast für 40 Minuten, Drehen Sie das Backblech zur Hälfte für ein gleichmäßiges Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn Sie sie an den Strand bringen, machen Sie kleine Pergamentkegel und gießen Sie einige Nüsse in jeden!
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die grünen Kardamomsamen, Nelken, schwarzen Kardamomsamen und Zimtstangen in eine Gewürz- / Kaffeemühle geben und fein mahlen. In einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin