Zendeas Erdbeer-Rhabarberkuchen
Zendeas Erdbeer-Rhabarberkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses dessert hat 582 Kalorien, 8g Eiweiß, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Gebäck, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Erdbeer-Rhabarberkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
1 Tasse Zucker in einen Topf geben und den Rhabarber untermischen; Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Rhabarber zart ist, etwa 10 Minuten. Die Erdbeeren einrühren und beiseite stellen.
Abkühlen lassen, bis lauwarm. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und unter die Rhabarbermischung mischen.
Rollen Sie die Kuchenkrusten aus und legen Sie eine 8-Zoll-Tortenschale mit einer Kruste aus. Gießen Sie die Füllung in die untere Kruste.
Legen Sie die zweite Kruste auf den Kuchen und drücken Sie die Kanten zusammen. Crimpkante mit einer Gabel zum Abdichten.
Schneiden Sie 4 1-Zoll-Schlitze in der Oberseite der Kruste mit einem scharfen Messer.
Gießen Sie Milch in eine kleine Schüssel und bürsten Sie die obere Kruste mit Milch; Streuen Sie den Kuchen mit 3 weiteren Esslöffeln Zucker.
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste golden ist und die Füllung eingestellt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde. Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden abkühlen. Reste im Kühlschrank lagern.