Zeppole
Zeppole könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zeppole, Zeppole, und Zeppole mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf bei mäßiger Hitze 2 Tassen Wasser mit der Butter, 2 Esslöffel Zucker und dem Salz. Kochen, bis die Butter und der Zucker geschmolzen sind, ca. Zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen, dann vom Herd nehmen. Rühren Sie das Mehl dann bei schwacher Hitze, und mit einem Holzlöffel, schlagen ständig, bis der Teig steif ist, ca.
Vom Herd nehmen und 4 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie den Teig auf einen Standmischer mit Paddelaufsatz und lassen Sie den Teig 2 Minuten ruhen. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, bis der Teig dick und ribbonartig ist (der Teig sollte die Temperatur von lauwarmem Wasser haben). Mit Plastikfolie abdecken und den Teig etwa 10 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker und den Zimt verquirlen und beiseite stellen.
Ein Backblech mit 2 Lagen Papiertüchern auslegen.
Erhitzen Sie das Öl mit einer Friteuse (oder einem schweren großen Topf und einem Frittierthermometer), bis es 350 ° F erreicht. Arbeiten Sie in 3 Chargen, schöpfen Sie vorsichtig 12 einzelne Esslöffel Teig in das heiße Öl. Braten Sie die Zeppole goldbraun an, etwa 5 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie wie auf das vorbereitete Backblech und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurück.
Mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und sofort servieren.