Zerdrückte Süßkartoffeln
Smashed Sweet Potatoes benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 331 Kalorien. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Pfeffer, Sahne, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 45 %. Ähnliche Rezepte sind Smashed Sweet Potatoes, Golden Sweet Smashed Potatoes und Smashed Spiced Sweet Potatoes.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Schrubben Sie die Kartoffeln, stechen Sie sie mehrmals mit einem Messer oder einer Gabel ein und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis sie beim Einstechen mit einem Messer sehr weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und das Innere herausnehmen, sobald es kühl genug zum Anfassen ist.
Geben Sie das Süßkartoffelfleisch in die Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz und fügen Sie Orangensaft, Sahne, Butter, braunen Zucker, Muskatnuss, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu.
Mischen, bis alles gut vermischt, aber nicht glatt ist, und in eine Auflaufform geben.
Backen Sie die Kartoffeln 20 bis 30 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.