Zerdrückte Wurzeln gespickt mit gerösteten Haselnüssen
Pürierte gepfefferte Wurzeln mit gerösteten Haselnüssen ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 461 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Wurzelgemüse, Vollmilch, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Zerdrückte Wurzeln, Zerdrückte Wurzeln mit Buttermilch & Schnittlauch, und Lauch Mimose mit gerösteten Haselnüssen.
Anweisungen
Das Gemüse schälen, würfeln und in eine große Pfanne mit Wasser geben. Zum Kochen bringen und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich genug sind, um sie zu zerdrücken.
Abtropfen lassen, Milch und Butter in die trockene Pfanne geben und erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Das Gemüse wieder in die Pfanne geben, mit viel gebrochenem schwarzem Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze zerdrücken.
Vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel löffeln. Mit Haselnüssen bestreuen, mit dem Öl beträufeln (falls verwendet) und den Schnittlauch darüber streuen.