Zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit Jalapeño-Cilantro-Sauce

Zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit Jalapeño-Cilantro-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit Jalapeño-Koriander-Sauce aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 42g protein, und 28g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Tacos mit Koriander-Avocado-Sahnesauce, Geschredderte Rindfleisch-Tacos mit Avocado, Zwiebel und Koriander, und Geschredderte Schweinefleisch-Tacos.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und Chilipulver in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie das Schweinefleisch in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 6 bis 7 Stunden lang. Das Fleisch sollte Gabel-zart sein und auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Entfernen Sie das Fleisch und legen Sie es zum Abkühlen in eine große Schüssel. Wenn das Fleisch kühl genug ist, zerkleinern Sie es mit den Fingern.Machen Sie die Salsa und montieren Sie die Tacos: Mischen Sie Jalapeo, Koriander, Crema Fresca, Mayonnaise, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Limettensaft in einem Mixer.Schweinefleisch und Kohl gleichmäßig auf die Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
KohlKohl
PfefferPfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MmelMmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mit der Jalapeo-Sauce beträufeln und mit der geschnittenen roten Zwiebel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SoßeSoße
6
Mit Koriander und Queso Fresco garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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