Zerlegbare Zimtstangen
Das Zerlegen von Zimtstangen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 276 Kalorien . Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Zucker, Grissini, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient . erbesserungswürdig. Probieren Sie Cinnamon Pull Apart Bread , Cinnamon Pull Apart Bread und Cinnamon Pull-Apart Fantails für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grissini ausrollen und der Breite nach halbieren.
Butter in eine flache Schüssel geben.
In einer anderen flachen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Tauchen Sie eine Seite jedes Grissini in Butter und dann in Zimt-Zucker.
Legen Sie die gezuckerte Seite nach oben in eine gefettete 9-Zoll-Form. Tortenplatte, überlappende Schichten.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.