Zerrissene Nudeln Mit Zucchini Und Rucola

Zerrissene Nudeln Mit Zucchini Und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten-pasta-sauce, Lasagne-Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Parmesan, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe mit zerrissenen Nudeln, Zerrissene Nudelblätter mit brauner Butter, Kräutern und pochierten Eiern, und Zerrissener Eiersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zucchini mit einer Mandoline oder einem Messer der Länge nach in 1/8-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen mit 2 El. des Olivenöls, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen gleichmäßig zu beschichten.Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. In Chargen die Zucchinistreifen auf der Pfanne anrichten und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Zucchini um und kochen Sie sie zart, aber nicht zu weich, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
4
Auf einen Teller geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken.Bringen Sie einen großen Topf mit drei Vierteln Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Brechen Sie die Lasagnenudeln in große, unebene Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die 1 Tbs hinzu. salz und die Nudeln in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Tomatennudelsauce erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PastaPasta
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit den restlichen 2 Tbs beträufeln. öl und werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die Zucchini, Rucola und 1/4 Tasse Käse hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zusammen, wobei Sie darauf achten, die Zucchinistreifen nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
RucolaRucola
KäseKäse
9
In einzelne Nudelschalen geben, die Tomatensauce über und um die Nudeln träufeln und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sofort servieren.
11
Serviert 4.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion40
Gesundheits-Score42
Magazin