Zerschlagener blauer Seehecht oder Weißfisch gebraten
Angeschlagener blauer Seehecht oder Weißfisch gebraten ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 169g protein, 149g Fett, und insgesamt 2697 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Wasser, Fischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Versuchen Gebratener Seehecht nach portugiesischer Art, Pan Gebratener Seehecht mit Dill-Kartoffelsalat, und Gebratener Seehecht, weiße Bohnen & Chorizo Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ich benutze 3 lange dicke Fischstücke. Ich schneide es in 3-Zoll-Stücke. Trocknen Sie die Fischstücke mit Papiertüchern. Set Aside.In eine kleine rührschüssel, schlagen eier, wasser, salz und paprika.In eine mittlere Rührschüssel, Mehl, Maisstärke und Backpulver hinzufügen.
Fügen Sie Ei-Mischung und schlagen in, wenn zu dick, fügen Sie Milch 1 tablspoon zu einer Zeit. Der Teig sollte dick sein, um den Fisch festzuhalten, nicht flüssig.Pfanne mit 1/4 Tasse Pflanzenöl auf mittlere Hitze vorheizen.Tauchen Sie die Fischstücke mit einer Zange in den Teig. Verwenden Sie einen Löffel, um den Teig auf den Brocken zu legen, nachdem er sich in der Pfanne befindet.Nach unten ist goldbraun, drehen einmal, drücken sie oben leicht mit spachtel zu versichern wärmeverteilung.Braten Sie Fisch in zwei separaten Chargen mit der Balance von Pflanzenöl für die zweite Charge.Im Ofen warm halten, bis der gesamte Fisch gar ist.Der Teig ist sehr leicht schmeckend, nicht mit Öl getränkt.Verwenden Sie eine Dip-Sauce Ihrer Wahl.Wenn Sie diesen Teig für dünne Filets verwenden, tauchen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel in den Teig.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.