Zerschlagener Wels und Chips

Zerschlagener Wels und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Bier, Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bier Zerschlagen Fisch und Chips, Bier-zerschlagene Fische und Chips, und Bier-zerschlagene Fische und Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in papierdünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Kartoffel und Wasser in einer großen Schüssel abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Bier hinzu und wischen Sie bis glatt. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kartoffel gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine schwere Pfanne; Hitze bis 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fry Kartoffel, in 4 Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Dip Fisch in Teig; vorsichtig in die Pfanne geben, und braten, 2 Filets zu einer Zeit, 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit Pommes und Malzessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
PommesPommes

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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