Zesty Huhn Sautieren

Zesty Huhn Sautieren
Zesty Chicken Sauté könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 203 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Paprika Andünsten, Huhn & Spargel anbraten, und Huhn und Aprikosen Braten.

Anweisungen

1
Legen Sie das Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Salz (falls verwendet) und Piment (falls verwendet) in eine gallonengroße Reißverschlusstasche und verschließen Sie die Tasche. Schütteln Sie den Beutel, um die Gewürze gründlich zu kombinieren. (HINWEIS: Normalerweise lasse ich das Zwiebelpulver weg und gebe etwa 1/2 TL Zitronenpfeffer hinein. Das gefällt mir am besten!).2
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PimentPiment
RzenRzen
MmelMmel
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
2
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften nacheinander zwischen zwei Blätter Wachspapier oder Plastikfolie und schlagen Sie sie mit mehreren Schlägen eines Fleischhammer oder Nudelholzes, so dass sie sogar 1/2 Zoll dick sind. Ziehen Sie das Papier ab. (Jede Portion sollte etwa 6 Unzen sein, also wenn die Brusthälften groß sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.).3
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Legen Sie die Hühnchenstücke mit den Gewürzen in den Beutel, verschließen Sie sie und schütteln Sie sie, bis das Huhn mit der Gewürzmischung überzogen ist. Legen Sie die Tasche beiseite.4
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
SchüttelnSchütteln
4
Erhitzen Sie das Öl in einer extra tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und kochen Sie, bis sie auf der ersten Seite leicht gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie das Huhn und Kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, weitere 4 bis 5 Minuten.5
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Das Huhn auf eine Platte geben und servieren.6 Ein Salat wäre toll, neben. Der Favorit meiner Familie sind tief gebräunte Kartoffeln (tief gebräunte Kartoffeln) und Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MaisMais
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin