Das Rezept Ziegencurry kann gemacht werden 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 569 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Scotch Bonnet Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Curry-Ziege, Jamaikanisches Ziegencurry, und Jamaikanisches Ziegencurry.
Anweisungen
1
Legen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine und mischen zu einem reinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Das Öl in einer großen druckfesten Auflaufform erhitzen, die Zwiebelmischung hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Fügen Sie die Chilischoten, Curryblätter, Thymian, Currypulver und 2 TL Salz hinzu. Kochen Sie für 2-3 Minuten, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Currypulver
Chili-Pfeffer
Thymian
Salz
4
Kippen Sie das Hammel oder die Ziege in die Pfanne. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die gehackten Tomaten und Brühe hinzu. Erhöhen Sie die Hitze zum Kochen bringen und Kochen für 10 Minuten. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden leicht köcheln lassen Entfernen Sie den Deckel für die letzten 30 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
6
Fügen Sie die Bohnen hinzu, um sie zu erhitzen, plus mehr Chili, wenn Sie es würziger haben möchten. Nach 5 Minuten mehr, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Beans
7
Zitronensaft und Koriander dazugeben und gut umrühren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.