Ziegen-Tacos

Ziegen-Tacos
Ziege Tacos ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Limettenkeile, Koriander, Chilis aus New Mexico und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Bohnen-und-Gemüse-Tacos mit Ziegenkäse, Alouette zerbröckelt Ziegenkäse Provencal Mini Tacos, und Gewürzte Schwarze Bohnen, Gegrillte Avocado und Ziegenkäse-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Slit Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen (lassen Sie Venen für Wärme).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Eine trockene große schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen rösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer sind und sich die Farbe leicht ändert, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
Chilis in eine Schüssel geben und in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie ein flaches X in Boden jeder Tomate und blanchieren in kochendem Wasser 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
5
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Tomaten schälen. Grob hacken, Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Cut Ziege an den Fugen in Stücke zu trennen und in eine 3-Quart flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Alles mit 1 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Chilis abtropfen lassen, Einweichwasser wegwerfen und in einem Mixer mit Tomaten und Zitronensaft, 3/4 Teelöffel Salz und den restlichen Zutaten außer Tortillas pürieren, bis sie sehr glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Gießen Sie Sauce über Fleisch, Drehen zu beschichten, dann Deckel Gericht fest mit einer doppelten Schicht Folie und schmoren im Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, 3 bis 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und kühles Fleisch in Flüssigkeit, unbedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Fleisch grob zerkleinern, Knochen wegwerfen, dann in Schmorflüssigkeit in der Schüssel mischen. Zurück zum Ofen und kochen, bedeckt, bis die Sauce köchelt, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Fünfzehn Minuten bevor es fertig ist, machen Sie 2 Stapel Tortillas und wickeln Sie jeden Stapel in Folie, dann erhitzen Sie im Ofen auf Rack neben Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
Ziege mit warmen Tortillas und Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
1
Ziege kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin