Ziegenkäse, Artischocke und geräucherte Schinkenschichten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 350 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, gemahlene Muskatnuss, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse, Artischocken und Schinken Schichten, Schinken Artischocke und Ziegenkäse Schichten, und Artischocken und Ziegenkäse Schichten.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Tasse Milch, Eiersatz und Ziegenkäse in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Ziegenkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Kombinieren Sie die Ziegenkäsemischung, die restlichen 2 1/4 Tassen Milch, schwarzen Pfeffer, Thymian, Muskatnuss und Knoblauch in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ziegenkäse
Knoblauch
Muskatnuts
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Brotwürfel hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Legen Sie die Hälfte der Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Parmesankäse, Schinken und Artischockenherzen gleichmäßig auf der Brotmischung anrichten. Mit restlicher Brotmischung bestreuen und gleichmäßig mit Fontina-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Parmesankäse
Fontina-Käse
Kochen Spray
Brot
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie die Schichten bei 350 für 40 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind.