Ziegenkäse & cranberry-Törtchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ziegenkäse & Cranberry Törtchen einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 362 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Rucola-Blätter, g Ziegenkäse-Protokolle, ein Chutney und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so großartig ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Spinat und Ziegenkäsetörtchen, Zwiebel- und Ziegenkäsetörtchen, und Ziegenkäse-Pekannuss-Törtchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu fan 200C/herkömmlichen 220C/gas
Gebäck auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Schneiden Sie mit einem runden 7,5 cm runden Gebäckschneider so viele Kreise wie möglich aus.
Setzen Sie sie auf geölte Backbleche und schneiden Sie einen Kreis etwa 2,5 cm vom Rand jeder Scheibe entfernt, indem Sie vorsichtig mit einem 5cm-Cutter drücken. Die Mitte jeweils mit einer Gabel durchstechen, mit Ei bestreichen und mit etwas Cranberrysauce oder Chutney belegen.
Schneiden Sie den Käse 5mm dick, so dass Sie eine Scheibe pro Scheibe haben (Endrinden verwerfen).
Legen Sie eine Scheibe auf jedes Törtchen und bestreuen Sie es mit Thymianblättern, einem Schuss Öl und einer Prise schwarzem Pfeffer.
10-15 Minuten backen, bis der Käse golden und das Gebäck knusprig ist. 5 Minuten abkühlen lassen und warm servieren, garniert mit Rucola.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Törtchen funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.