Ziegenkäse-Eis mit gerösteten roten Kirschen
Für $6.08 pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1447 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Meersalz, geröstete Kirschen, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Eis mit gerösteten roten Kirschen, Gebratene Feigen & Ziegenkäse Eis, und Gebackener Ziegenbrie mit Balsamico-gerösteten Kirschen.
Anweisungen
Für die gerösteten Kirschen: Ofen auf 204° vorheizen.
Kombinieren Sie die Kirschen, Zucker und Maisstärke in einem 9-Zoll-Quadrat Auflaufform, werfen zu mischen. 30 bis 45 Minuten braten, bis die Säfte verdickt und sprudelnd sind, alle 15 Minuten umrühren.
Vollständig abkühlen lassen, dann im Kühlschrank abkühlen lassen.
Mischen Sie etwa 2 Esslöffel Milch mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel, um eine glatte Aufschlämmung zu erhalten.
Ziegenkäse, Frischkäse und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser.
Kombinieren Sie die restliche Milch, die Sahne, den Zucker und den Maissirup in einem 4-Liter-Topf, bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und nach und nach die Maisstärke-Aufschlämmung einrühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Gummispatel etwa 1 Minute lang, bis sie leicht verdickt ist.
Die heiße Milchmischung nach und nach in die Frischkäsemischung geben, bis sie glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in einen 1-Gallonen-Ziploc-Gefrierbeutel und tauchen Sie den versiegelten Beutel in das Eisbad.
Lassen Sie stehen und fügen Sie nach Bedarf mehr Eis hinzu, bis es kalt ist, etwa 30 Minuten.
Gießen Sie die Eiscremebasis in den gefrorenen Kanister und drehen Sie sie, bis sie dick und cremig sind. Packen Sie das Eis in einen Vorratsbehälter, abwechselnd mit Schichten der Kirschen und endet mit einem Löffel Kirschen; nicht mischen.
Drücken Sie ein Blatt Pergament direkt gegen die Oberfläche und verschließen Sie es mit einem luftdichten Deckel. Frieren Sie im kältesten Teil Ihres Gefrierschranks mindestens 4 Stunden lang fest ein.