Ziegenkäse gefüllte Lammburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Oregano, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Ziegenkäse gefüllte Lammburger, Lammburger mit Ziegenkäse und Avocado, und Lammburger mit Ziegenkäse und Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln im Öl, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Die erweichten Zwiebeln, das Lamm, das Ei, die Semmelbrösel, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer vorsichtig zusammenkneten. Teilen Sie die Mischung in 6 Teile und rollen Sie sie in Kugeln, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Ziegenkäse, Olivenöl extra vergine, Basilikum und Oregano gut vermischen; abdecken und 5 Minuten abkühlen lassen.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Arbeiten Sie mit jeweils einer Portion Fleisch und machen Sie mit dem Daumen eine Vertiefung in der Mitte des Balls. Füllen Sie die Vertiefung mit einem gehäuften Esslöffel der Ziegenkäsemischung. Ziehen Sie das Fleischpatty vorsichtig um die Käsefüllung und formen Sie es zu einem burgerförmigen Patty. Wiederholen Sie dies mit jeder Kugel der Lammmischung.
Grillen Sie die Pasteten auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa und gut gemacht sind, etwa 8 Minuten pro Seite.