Ziegenkäse-gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-gefülltes Huhn, Ziegenkäse-gefülltes Huhn, und Ziegenkäse-Gefüllter Burger mit würzigem Ziegenkäse-Gurken-Dressing.
Anweisungen
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Die Walnüsse in einem Kuchenteller verteilen und 6 Minuten rösten, bis sie duften.
Abkühlen lassen, dann hacken.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit der Zitronenschale, Knoblauch und der Hälfte der Walnüsse zerdrücken; mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer eine Tasche in die Seite jeder Hühnerbrust; Halten Sie die Taschenöffnung so klein wie möglich. Die Hähnchenbrust mit der Mischung füllen und vorsichtig drücken, um sie flach zu drücken.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Olivenöl schimmernd erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang einmal wenden, bis es gebräunt ist.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn für 5 Minuten.
Die Hähnchenbrust auf eine Platte geben und warm halten.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Brühe in die Pfanne und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, die an der Pfanne haften. 3 Minuten köcheln lassen. Walnussöl, Petersilie und die restlichen gehackten Walnüsse unterrühren.
Die Hähnchenbrust auf Teller geben, die Walnusssauce darauf geben und servieren.