Ziegenkäse Grütze
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ziegenkäse Grütze einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikum, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Ziegenkäse Grütze mit frischem Mais, Frischer Mais und Ziegenkäse Grütze, und Geröstete Tomaten Grits Mit Mais Und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach Grütze und Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Käse und restliche Zutaten unterrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.