Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit einer Champagner-Glasur

Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit einer Champagner-Glasur könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g Eiweiß, 108g Fett, und insgesamt 1320 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $11.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Ahornsirup, Süßkartoffeln, Olivenöl, Turbinado-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 42 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spectacular-Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit einer Champagner-Glasur, Entenbrust warmer Ziegenkäsesalat, und Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie vorsichtig eine Tasche der Länge nach in die Entenbrust und achten Sie darauf, dass Sie nicht vollständig durchschneiden.
Essig, geschmolzene Butter und Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit Entenbrust vermischen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Wenn Sie fertig zum Grillen sind, entfernen Sie die Brust aus der Marinade. Die getrockneten Kirschen 10 Minuten in 1 Tasse Champagner mazerieren.
Den Rest des Champagners in einen Topf geben und köcheln lassen, bis er auf 1 Tasse reduziert ist. beiseite stellen und abkühlen lassen. In einer kleinen Rührschüssel den Ziegenkäse, die mazerierten Kirschen und die Walnüsse gut vermischen. Füllen Sie jeden Entenbruch mit der Mischung und versiegeln Sie ihn mit einem Zahnstocher.
Wenn der Champagner auf Raumtemperatur abgekühlt ist, den Zucker einrühren. Bevor sich der Zucker aufzulösen beginnt, bürsten Sie die Mischung auf die Entenbrust und legen Sie sie auf einen vorgeheizten Grill. Grill 3 minuten auf 1 seite; dann drehen 45 grad zu schaffen schöne grill mark schraffuren. Bürsten Sie die Entenbrust während des Kochens weiter mit der Glasur. Die Brust umdrehen und auf der anderen Seite kochen, bis sie durchkocht ist, innen leicht rosa. Legen Sie die Brust in den letzten Sekunden des Grillens 8 bis 12 Sekunden lang auf den heißesten Teil des Grills, um sie zu anbraten. Teller und sofort servieren.
Mit geröstetem Wurzelgemüse wie gewürfeltem Butternusskürbis, Eichelkürbis und Pastinaken oder mit Ahornsirup geschlagenen Süßkartoffeln servieren.