Ziegenkäse-Polenta mit Sautierten Kale

Ziegenkäse-Polenta mit Sautierten Kale
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ziegenkäsepolenta mit sautiertem Grünkohl. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Olivenöl, pre cremini Pilze, Wein und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Ziegenkäsepolenta, Polenta & Ziegenkäse Stapel, und Cremige Polenta mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser und Thymian in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Polenta, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen 6 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Thymianzweig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PolentaPolenta
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie 1 Unze Ziegenkäse, Frischkäse und Ei in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eimischung der Polenta hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
EiEi
4
Pfanne vom Herd nehmen. Eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Plastikfolie auslegen, so dass sich die Plastikfolie über die Ränder der Schüssel erstrecken kann; Plastikfolie mit Kochspray bestreichen. Löffel Polenta in Schale, gleichmäßig verteilt. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Champignons hinzufügen; 7 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Pilzmischung aus Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wasser, Grünkohl, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
13
Polenta auf einen Teller invertieren; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
In 4 Quadrate schneiden.
15
Schneiden Sie jedes Quadrat in 2 Dreiecke.
16
Legen Sie 2 Dreiecke auf jeden der 4 Teller; oben mit 1/2 Tasse Pilzmischung und 1/2 Tasse Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GrünkohlGrünkohl
17
Streuen Sie die restlichen 1 Unze Ziegenkäse und Pinienkerne gleichmäßig über Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PinienkernePinienkerne
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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