Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ziegenkäsepolenta mit sautiertem Grünkohl. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Olivenöl, pre cremini Pilze, Wein und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Ziegenkäsepolenta, Polenta & Ziegenkäse Stapel, und Cremige Polenta mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Tassen Wasser und Thymian in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Polenta, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen 6 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Thymianzweig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Polenta
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie 1 Unze Ziegenkäse, Frischkäse und Ei in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ziegenkäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Eimischung der Polenta hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Ei
4
Pfanne vom Herd nehmen. Eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Plastikfolie auslegen, so dass sich die Plastikfolie über die Ränder der Schüssel erstrecken kann; Plastikfolie mit Kochspray bestreichen. Löffel Polenta in Schale, gleichmäßig verteilt. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Polenta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Champignons hinzufügen; 7 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Pilzmischung aus Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wasser, Grünkohl, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Wasser
Grünkohl
Salz
13
Polenta auf einen Teller invertieren; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
In 4 Quadrate schneiden.
15
Schneiden Sie jedes Quadrat in 2 Dreiecke.
16
Legen Sie 2 Dreiecke auf jeden der 4 Teller; oben mit 1/2 Tasse Pilzmischung und 1/2 Tasse Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Grünkohl
17
Streuen Sie die restlichen 1 Unze Ziegenkäse und Pinienkerne gleichmäßig über Grünkohl.