Ziegenkäse-Speck-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Birne, halb-und-halb, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 2%. Ähnliche Rezepte sind Speck! Vorspeisen mit Gurken, Ziegenkäse und Speck, Kandierter Speck Ziegenkäse Heidelbeere gegrillter Käse, und Speck-Ziegenkäse-Log.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren nach 3 Minuten.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder knusprig kochen.
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Gehackten Knoblauch zu heißen Tropfen geben und 1 Minute anbraten.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie halb und halb hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Speck, Knoblauch, Ziegenkäse und Thymian unterrühren. Löffel Mischung in 4 (1 Tasse) Backformen oder 1 (1-qt.) Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Mit Pekannüssen bestreuen; mit Birnenscheiben, gerösteten Baguettescheiben und verschiedenen Crackern servieren.