Ziegenspieße mit einer essigen Kräutersauce

Ziegenspieße mit einer essigen Kräutersauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Ziegenspieße mit einer essigen Kräutersauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 37g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Korianderblättern, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 0%. roßartig. Versuchen Marokkanische Hühnerspieße mit Kräutersauce, Rovers Huhn mit einer Ziegenkäse-Kräuter-Sauce, und Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schnittlauch, Koriander, Petersilie, Essig, Pfeffer und Salz in einer Küchenmaschine mit Hackmesser verrühren. Während die Maschine läuft, gießen Sie das Olivenöl langsam durch das offene Zufuhrrohr, um ein Licht zu erzeugen sauce.No küchenmaschine? Schnittlauch, Koriander und Petersilie auf einem Schneidebrett zerkleinern und mit den anderen Zutaten in einem Mörser mit einem Stößel pastös zerdrücken. Tropfen Sie das Öl ein und mahlen Sie die Mischung zu einer Sauce, während das Öl in Dribs und Drabs hinzugefügt wird. Es wird nicht so glatt sein wie das von einer Küchenmaschine, aber es wird in einem pinch.No küchenmaschine, kein Mörser, kein Stößel? (Sind Sie sicher, dass Sie ein Ziegenkochbuch kaufen wollten?) Sie können diese Sauce herstellen, indem Sie ein Messer durch die Kräuter auf einem Schneidebrett schaukeln, bis sie zerkleinert sind, fast püriert, dann grobkörniges Salz hinzufügen und die Seite der Messerklinge über das Durcheinander wischen, mit dem körnigen Salz, um die Kräuter weiter zu einem Fruchtfleisch zu zerdrücken. Kratzen Sie alles in eine Schüssel, rühren Sie Essig und Pfeffer ein; dann das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneidebrettSchneidebrett
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte dieser Kräutersauce in eine große Schüssel geben (den Rest in einer separaten Schüssel im Kühlschrank zum Garnieren aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Fleischwürfel, Paprika und Kardamom hinzu. Gut umrühren, abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FleischFleisch
4
Fädeln Sie die Fleischwürfel auf die Spieße und legen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite, während Sie den Grill vorbereiten, indem Sie entweder einen Gasgrill auf hohe Hitze erhitzen (etwa 550 ° F [288 ° C]) oder ein Kohlebett mit hoher Hitze in einem Holzkohlegrill bauen. Wenn Sie den Grill nicht im Freien verwenden möchten, erhitzen Sie eine große, schwere Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Rauchen. Wenn sich der Grill erwärmt, nehmen Sie die reservierte Sauce aus dem Kühlschrank, damit sie wieder auf Raumtemperatur kommt. Sie können sogar nuke es für ein paar sekunden zu nehmen die chill off (aber don; t erhalten es zu heiß oder der geschmack wird zu ausgeprägt, fast bitter.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
5
Stellen Sie die Spieße direkt auf die Hitze (oder in die Grillpfanne). 6 Minuten grillen, gelegentlich umdrehen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in einen Würfel eingesetzt wird, ohne den Spieß zu berühren, registriert 71 ° C (160 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
6
Servieren Sie die Spieße mit der reservierten sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score35
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