Zimt-Apfel-Kranz
Das Rezept Zimt-Apfel-Kranz könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 638 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Zimtstangen, Zitronen-Limetten-Limonade, Klebepistole und Klebesticks sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Schokolade Zimt Brot Kranz, Apfel-Zimt-Muffins mit einem Zimt-Crunch-Topping, und Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel der Länge nach vom Stielende bis zum Kern in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Tauchen Sie Äpfel in Zitronensaft, um Bräunung zu verhindern; auf Drahtgestelle legen. Stellen Sie Drahtgestelle vorsichtig auf das Ofengestell.
Drahtgestelle aus dem Ofen nehmen und auf hitzebeständige Oberfläche stellen.
Lassen Sie Äpfel etwa 2 Stunden stehen oder bis sie vollständig trocken sind.
Getrocknete Äpfel auf Wachspapier legen. Beschichten Sie jede Seite mit 2 leichten Schichten Sprühlack gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Binden Sie 10-Zoll-Zimtstangen zusammen. Befestigen Sie an der Vorderseite des Kranzes mit 6 Zoll des Bandes. Kleben Sie getrocknete Apfelscheiben und 3 1/2-Zoll-Zimtstangen mit einer Klebepistole auf die Vorderseite und die Seite des Kranzes. Befestigen Sie Blätter an Band auf 10-Zoll-Zimtstangen. Machen Sie einen Bogen mit dem restlichen Band und befestigen Sie ihn am Kranz. Befestigen Sie den Drahtbügel, falls gewünscht.