Zimt-Apfel-Kranz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Apfel-Kranz, Schokolade Zimt Brot Kranz, und Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne.
Anweisungen
Äpfel der Länge nach vom Stielende bis zum Kern in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Tauchen Sie Äpfel in Zitronensaft, um Bräunung zu verhindern; auf Drahtgestelle legen. Stellen Sie Drahtgestelle vorsichtig auf das Ofengestell.
Drahtgestelle aus dem Ofen nehmen und auf hitzebeständige Oberfläche stellen.
Lassen Sie Äpfel etwa 2 Stunden stehen oder bis sie vollständig trocken sind.
Getrocknete Äpfel auf Wachspapier legen. Beschichten Sie jede Seite mit 2 leichten Schichten Sprühlack gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Binden Sie 10-Zoll-Zimtstangen zusammen. Befestigen Sie an der Vorderseite des Kranzes mit 6 Zoll des Bandes. Kleben Sie getrocknete Apfelscheiben und 3 1/2-Zoll-Zimtstangen mit einer Klebepistole auf die Vorderseite und die Seite des Kranzes. Befestigen Sie Blätter an Band auf 10-Zoll-Zimtstangen. Machen Sie einen Bogen mit dem restlichen Band und befestigen Sie ihn am Kranz. Befestigen Sie den Drahtbügel, falls gewünscht.