Zimt Brötchen Bars
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimt Brötchen Bars einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade-gekrönt Zimt Chip Zimt Bars, Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne, und Zimt-Datum-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett oder spray 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, 1/3 Tasse Butter, die Milch und Eier mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gemischt.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 8 Minuten. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, 1/3 Tasse Butter, die Pekannüsse und Zimt mischen. Crumble Zuckermischung auf teilweise gebackene Kruste innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Drizzle Karamell Topping über Zuckermischung innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Backen Sie 23 bis 26 Minuten länger (25 bis 28 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis sie goldbraun sind und durchgehend leicht aufgeblasen sind. Kanten mit Messer lösen. Kühl 30 Minuten.
Warm oder kühl servieren. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Shop abgedeckt.