Sexy Fisch-Eintopf

Sexy Fisch-Eintopf
Sexy Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 398 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel Birne, Estragon, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 62 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Sexy Schneemann Martini, und Sexy Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie Lauch, Schalotten und 1/2 Teelöffel Salz in der geschmolzenen Butter, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wein in Lauchmischung einrühren, Hitze auf Mittel erhöhen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WeinWein
3
Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Fenchel und Kartoffeln in Lauchmischung mischen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
SalzSalz
5
Sahne hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
6
Fisch und Estragon in die Suppe rühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Vorsichtig umrühren, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
FischFisch
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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