Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce

Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce
Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen canolan Öl, mexikanische Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Churros mit Schokoladen-DIP-sauce, Churros mit Gewürzzucker und Schokoladen-Dip-Sauce, und Churros Bites mit Schokoladen-Dip-Sauce #summerdessertweek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie das Rapsöl in einem großen holländischen Ofen oder einer Arbeitsplatte mit einem Hochthermometer auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Für die Schokoladensauce: Einen doppelten Broiler bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Die Schokolade vorsichtig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Vom Herd nehmen. Mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel die Sahne unterrühren, bis die Sauce glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Für die Churros: Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, die Butter, Zucker und Salz. Bringen sie auf 155 grad F, dann dump in das mehl und rühren mit einem holzlöffel zu integrieren und entfernen klumpen, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
7
Mit dem Löffel die Eier einzeln in den Teig geben und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Löffel den Teig in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und vorsichtig Rohr in das erhitzte Öl, Bilden 6-Zoll-Streifen oder Freiformformen. Überfüllen Sie den Topf nicht. Fry für 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, wie die Unterseite bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papierhandtuch ausgekleideten Blattblech oder Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Zum Schluss: Arbeiten Sie schnell, kombinieren Sie den Zucker und Zimt zusammen in einer großen Rührschüssel. Fügen Sie vorsichtig die heißen Churros, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
10
Mit der Schokoladen-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Sangre de Toro Tempranillo mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin