Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce

Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce
Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen canolan Öl, mexikanische Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Churros mit Schokoladen-DIP-sauce, Churros mit Gewürzzucker und Schokoladen-Dip-Sauce, und Churros Bites mit Schokoladen-Dip-Sauce #summerdessertweek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie das Rapsöl in einem großen holländischen Ofen oder einer Arbeitsplatte mit einem Hochthermometer auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Für die Schokoladensauce: Einen doppelten Broiler bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Die Schokolade vorsichtig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4
Vom Herd nehmen. Mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel die Sahne unterrühren, bis die Sauce glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Für die Churros: Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, die Butter, Zucker und Salz. Bringen sie auf 155 grad F, dann dump in das mehl und rühren mit einem holzlöffel zu integrieren und entfernen klumpen, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Mit dem Löffel die Eier einzeln in den Teig geben und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Löffel den Teig in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und vorsichtig Rohr in das erhitzte Öl, Bilden 6-Zoll-Streifen oder Freiformformen. Überfüllen Sie den Topf nicht. Fry für 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, wie die Unterseite bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papierhandtuch ausgekleideten Blattblech oder Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Zum Schluss: Arbeiten Sie schnell, kombinieren Sie den Zucker und Zimt zusammen in einer großen Rührschüssel. Fügen Sie vorsichtig die heißen Churros, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
10
Mit der Schokoladen-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Sangre de Toro Tempranillo mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin