Zimt Datum Scones
Zimt Datum Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Datum Scones, Datum + Pecan Scones, und Datum Und Walnuss Scones.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
In Butter schneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Datteln einrühren.
Kombinieren Sie Eier und Milch; rühren Sie in Krümel-Mischung nur bis gemischt (Teig wird weich sein).
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden. Teig 10 mal vorsichtig kneten. Pat in einen 9-in. x 6-in. Rechteck. Mit einem bemehlten Messer in sechs 3-in schneiden. Quadrate; schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal in zwei Hälften.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kombinieren Sie den Zimt und den restlichen Zucker; streuen Sie über scones.
Backen Sie bei 400° für 12-14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.