Zimt-Espresso-Churros
Zimt-Espresso-Churros ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als europäisches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Wenn Sie Butter, Instant-Espressopulver, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Churros, Zimt Bestäubt Mini Churros, und Zimt Zucker Churros und Schokoladensauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: ein Frittierthermometer ein Spritzbeutel mit großer Sternspitze (empfohlen: Ateco 982
Zimtzucker: In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt und Espressopulver verquirlen. Beiseite.
Churros: Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und großzügig mit Mehl bestäuben. Beiseite. Kombinieren Sie Wasser, Butter, Zucker, Espressopulver und Salz bei mittlerer Hitze in einem Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie mit einem Holzlöffel die 1 Tasse Mehl auf einmal ein. Bringen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und rühren Sie kontinuierlich, bis die Mischung einen dicken Teig bildet, ca.
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Wenn die Maschine mit mittlerer Geschwindigkeit läuft, fügen Sie langsam die Eier hinzu. Weiter schlagen, bis die Eier vollständig eingearbeitet sind und der Teig dick ist, ca.
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Den Teig in 4 Zoll langen Stämmen auf das vorbereitete Backblech geben.
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genügend Öl, um die Pfanne etwa 1/3 des Weges zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in ein paar Minuten braun.) Mit einem dünnen Metallspatel, übertragen Sie den Teig, 4 Stück zu einer Zeit, in das heiße Öl, und braten, bis dunkel-golden und knusprig, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und den Zimt-Espresso-Zucker noch heiß einrollen.
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.