Zimt Finanziers mit Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Calvados, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Bébé Financiers (Mini Financiers), Gebackene Feigen mit Zimt und Honig, und Herbstmarmelade mit Birnen, getrockneten Feigen und Zimt.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter 8 Tassen einer 12-Tassen-Muffinpfanne. Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine zu einem feinen Pulver.
In eine mittelgroße Schüssel geben und Zucker, Mehl, Zimt und eine Prise Salz unterrühren.
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel nach und nach die Mandelmischung und dann den Calvados unterheben. Die geschmolzene Butter vorsichtig unterheben und den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher geben.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten oder bis die Finanziers zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden.
In ein Rack geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Schälmesser um die Finanziers und heben Sie sie aus der Pfanne.
Stellen Sie einen warmen Finanzier auf jeden Teller. 2 pochierte Feigenhälften nebeneinander anrichten, etwas Portweinsirup über die Feigen löffeln und servieren.