Zimt Finanziers mit Feigen

Zimt Finanziers mit Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Calvados, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Bébé Financiers (Mini Financiers), Gebackene Feigen mit Zimt und Honig, und Herbstmarmelade mit Birnen, getrockneten Feigen und Zimt.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 8 Tassen einer 12-Tassen-Muffinpfanne. Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Muffin TablettMuffin Tablett
3
In eine mittelgroße Schüssel geben und Zucker, Mehl, Zimt und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel nach und nach die Mandelmischung und dann den Calvados unterheben. Die geschmolzene Butter vorsichtig unterheben und den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CalvadosCalvados
MandelMandel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten oder bis die Finanziers zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In ein Rack geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Schälmesser um die Finanziers und heben Sie sie aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie einen warmen Finanzier auf jeden Teller. 2 pochierte Feigenhälften nebeneinander anrichten, etwas Portweinsirup über die Feigen löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb
PortPort
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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