Zimt-geriebenes Huhn

Zimt-geriebenes Huhn
Zimt-geriebenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 37g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Zitronenpfeffer, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Fenchel und Zimt-geriebenes Brathähnchen und Zitronen mit Kartoffelkeilen, Zimt geriebener Lachs mit Couscous & Harissa Joghurt, und Trocken geriebenes BBQ-Huhn.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Olivenöl, Zimt, Salz, Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver und Thymian in einer kleinen Schüssel verrühren; zum Bestreichen auf das Huhn reiben. Beschichtete Hähnchenstücke mit der Hautseite nach unten in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen, wenden und weiter kochen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 20 bis 25 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, lose mit Aluminiumfolie abdecken und das Huhn vor dem Servieren etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin