Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zimt klebrige Brötchen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 15 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 405 kalorien, 6g Eiweiß, und 19g Fett. 1383 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als billiges Brot. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert warmes Wasser, festen braunen Zucker, Honig und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Zimt klebrige Brötchen, Zimt-Walnuss klebrige Brötchen, und Zimt Pekannuss klebrige Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Machen Sie den Teig: In der Schüssel eines elektrischen Mixers, kombinieren Sie warmes Wasser, Hefe und 1 Teelöffel Zucker. Umrühren, um sich aufzulösen und etwa 5 Minuten schaumig werden zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie Milch, Butter, restlichen Zucker, Eigelb, Orangenschale, Salz und 3 Tassen Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
3
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist.
4
Wechseln Sie zu einem Knethaken und dann, wieder bei niedriger Geschwindigkeit, langsam die restlichen 1 Tasse Mehl einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und kneten Sie den Teig 3 bis 5 Minuten lang glatt und leicht klebrig (fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, wenn Sie zu nass sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine große, gebutterte Schüssel geben. Teig in einer Schüssel wenden, um ihn mit der Butter aus der Schüssel zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde (oder 2 Stunden, wenn nicht an einem völlig warmen Ort).
8
Nachdem der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn nieder. Auf ein leicht bemehltes Schneidebrett geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Butter schmelzen; getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Teig ausrollen, mit Zimtzucker bestreuen, in einen Zylinder rollen, quer schneiden:
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Teig
Rollen
3
Teig in ein 12 "x 18" Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Beginnend mit der langen Seite den Teig in einen Zylinder rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Teig
Zucker
Rollen
5
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie quer in 15 Scheiben.
6
Machen Sie das Topping: In einem 1-Liter-Topf braunen Zucker, Butter, Honig und Maissirup bei schwacher Hitze vermischen; rühren, bis Zucker und Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete 9 "x 13" Pfanne und streuen Sie Pekannüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die Teigrollen mit der flachen Seite nach unten auf den vorbereiteten Belag. Drängen Sie sie, damit sie sich berühren. Mit Plastikfolie abdecken, Platz für die Brötchen lassen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, während der Ofen vorheizt. Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Brötchen 30 bis 35 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Pfanne aus dem Ofen nehmen und sofort (und vorsichtig, um nicht zu heiß Belag auf den Zehen zu verschütten!) auf ein Serviertablett oder eine Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Brötchen etwas abkühlen lassen und warm servieren.