Zimt klebrige Brötchen

Zimt klebrige Brötchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zimt klebrige Brötchen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 15 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 405 kalorien, 6g Eiweiß, und 19g Fett. 1383 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als billiges Brot. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert warmes Wasser, festen braunen Zucker, Honig und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Zimt klebrige Brötchen, Zimt-Walnuss klebrige Brötchen, und Zimt Pekannuss klebrige Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig: In der Schüssel eines elektrischen Mixers, kombinieren Sie warmes Wasser, Hefe und 1 Teelöffel Zucker. Umrühren, um sich aufzulösen und etwa 5 Minuten schaumig werden zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Milch, Butter, restlichen Zucker, Eigelb, Orangenschale, Salz und 3 Tassen Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
3
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist.
4
Wechseln Sie zu einem Knethaken und dann, wieder bei niedriger Geschwindigkeit, langsam die restlichen 1 Tasse Mehl einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und kneten Sie den Teig 3 bis 5 Minuten lang glatt und leicht klebrig (fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, wenn Sie zu nass sind).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine große, gebutterte Schüssel geben. Teig in einer Schüssel wenden, um ihn mit der Butter aus der Schüssel zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde (oder 2 Stunden, wenn nicht an einem völlig warmen Ort).
8
Nachdem der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn nieder. Auf ein leicht bemehltes Schneidebrett geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Butter schmelzen; getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Teig ausrollen, mit Zimtzucker bestreuen, in einen Zylinder rollen, quer schneiden: 
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
TeigTeig
RollenRollen
3
Teig in ein 12 "x 18" Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Beginnend mit der langen Seite den Teig in einen Zylinder rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
5
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie quer in 15 Scheiben.
6
Machen Sie das Topping: In einem 1-Liter-Topf braunen Zucker, Butter, Honig und Maissirup bei schwacher Hitze vermischen; rühren, bis Zucker und Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete 9 "x 13" Pfanne und streuen Sie Pekannüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Teigrollen mit der flachen Seite nach unten auf den vorbereiteten Belag. Drängen Sie sie, damit sie sich berühren. Mit Plastikfolie abdecken, Platz für die Brötchen lassen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, während der Ofen vorheizt. Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Brötchen 30 bis 35 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Pfanne aus dem Ofen nehmen und sofort (und vorsichtig, um nicht zu heiß Belag auf den Zehen zu verschütten!) auf ein Serviertablett oder eine Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Brötchen etwas abkühlen lassen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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