Zimt-Orangen-Mini-Muffins

Zimt-Orangen-Mini-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimt-Orange Mini-Muffins einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 6g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, butter, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zimt Mini Muffins und Zimt Butter, Zimt-Mini-Muffins, und Zimt-Mini-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°. fett böden nur von 24 miniatur (1 3/4x1 zoll) muffin tassen mit verkürzung oder kochen spray, oder linie mit papier backen tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/4 Tasse Zucker, die weiche Butter, Milch, Orangenschale und Ei, bis gemischt; schlagen kräftig mit Löffel 30 Sekunden. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. In einer kleinen Schüssel 2/3 Tasse Zucker und den Zimt verrühren. Muffins sofort in geschmolzener Butter und dann in Zimt-Zucker-Mischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin