Zimt Pecan Shortbread

Zimt Pecan Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Maisstärke, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pekannuss-Zimt-Shortbread, Pecan Pie Shortbread, und Pekannuss-Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen. Maische mit Rückseite von forkuntil groben Mahlformen. Mit den Fingerspitzen, Arbeit Teig bis glatt; Form in Scheibe.Wickeln Sie in Plastik und kühlen Sie bis fest, aber nichthart, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Position rack in der mitte des ofens; preheizto 325 °F. Für keile, form teig into2 scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf 2 schwere Backbleche legen;mit Plastik abdecken. Flatten zu 10-inchrounds.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Kunststoff entfernen.
6
Pinsel mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Mit gehackten Pekannüssen bestreuen, dann rohzucker; drücken, um zu haften. Für runde cookies, form teig in 1-zoll kugeln; ordnen on2 schwere backbleche, abstand 2 inchesapart. Decken Sie Glas mit glattem Boden mitplastik. Drücken Sie mit Glas jede Teigkugelzu 2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Schneiden Sie mit Scalloped Cookiecutter, falls gewünscht.
9
Pinsel mit Glasur; Top mitpecan Hälfte und mit Rohzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
VerglasenVerglasen
10
Backen Sie Kekse, jeweils 1 Blatt, bis sie goldbraun sind, etwa 30 Minuten für große Runden und 22 Minuten für kleine Runden. Kühle große Runden auf Blättern 10 Minuten, dann schneide jede in 16 Keile. Kühlen Sie alle Kekse vollständig auf Blättern ab. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
* Auch Turbinado- oder Demerara-Zucker genannt; erhältlich in den meisten Supermärkten und in Naturkostgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin