Zimt-Pekannuss-Kekse mit Zimtbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Keksmischung, Hersheys Zimtchips, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Kaffee-Buttermilch-Kekse mit Dunkler Schokolade, Zimt-Butter, Süßkartoffel-Vollkornkekse mit Zimt-Ahorn-Butter, und Pekannuss-Kekswaffeln mit Honig-Zimt-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Schlagsahne hinzu, rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Drehen Sie den Keksteig auf ein Blatt Wachspapier; pat Teig in 3/4-Zoll-Dicke, und schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider.
Legen Sie Kekse in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne. Teig umformen und Vorgang wiederholen.
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Sofort aus der Pfanne nehmen.
Mit Zimtbutter servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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