Zimt-Pekannuss-knusprige Riegel
Zimt-Pekannuss-knusprige Riegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Preiselbeeren, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 22%. Versuchen Gebräunte Butter-Pekannuss Chewy Crispy Bars, Zimt-Zucker-Pekannuss-Riegel, und Schokoladige Pekannuss-Zimt-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf eine flache Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 9 Minuten oder bis geröstet, einmal nach 5 Minuten umrühren.
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Marshmallows hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt sind.
Müsli und 1 Tasse Preiselbeeren unterrühren, bis sie gut überzogen sind.
Drücken Sie die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Mit gerösteten Pekannüssen und Zimt bestreuen. Die restlichen 1/4 Tasse Preiselbeeren hacken und darüber streuen.
10 bis 15 Minuten oder bis fest stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kashi GOLEAN Crunch verwendet! Getreide.