Orzo-Tomaten-Artischocken-Salat
Orzo Tomaten Artischocke Salat erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Olivenöl, Orzo-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo Salat mit Kichererbsen & Artischockenherzen, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Tomaten-Basilikum-Orzo-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Olivenöl, Balsamico-Essig und Basilikum in einer kleinen Schüssel für das Dressing verquirlen.
Kombinieren Sie gekochten Orzo, Artischockenherzen, Tomaten, Oliven und Parmesan in einer großen Schüssel. Dressing in die Orzo-Mischung einrühren, bis alle Zutaten gut überzogen sind. Kann warm oder gekühlt serviert werden.