Zimt-Pfannkuchenwürfel

Zimt-Pfannkuchenwürfel
Brauche ein glutenfreies, lacto-Ovo-vegetarisches und fodmap-freundliches Frühstück? Zimt-Pfannkuchenwürfel könnten ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, zu 3 Pfannkuchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte sind Souffle Pfannkuchen mit Zimtäpfeln, Zimt-Zucker-Pfannkuchenröllchen, und Bratapfel-Zimt-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Pfannkuchen, Zucker und Zimt hinzu. Bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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